Nuevo Foro para programadores

06/Feb/2007 Noticias Web 168 Comentarios

Dentro de la comunidad hispano hablante tenemos varios foros de programación, en los cuales podemos resolver todas nuestras dudas. Uno más aparece en nuestras vidas. El foro para programadores de Chuidiang.

El foro lo ha lanzado el pasado día 1 de febrero. De momento esta en sus primeros días y todavía no sabemos por que derroteros irá. Pero, aun con lo poco que conocemos a Chuidiang, seguro que irá muy bien.

Desde Linea de Código le deseamos todo lo mejor y en nuestra medida intentaremos ayudar.

Pasa al foro de Chuidiang

Difunde el Conocimiento

Si te ha gustado el artículo o te ha sido de utilidad, no dejes de compartirlo con tus amigos en las redes sociales... Te estaremos muy agradecidos. :-D

168 comentarios en “Nuevo Foro para programadores”

Víctor Cuervo

Yanibe

Hola,

estoy ejecutando una aplicación en VB studio.net y me permite guardar la informacion inicial, pero al tratar de realizar un cambio de estado (campo de requisito) me presenta el siguiente error:
Error relacionado con la red o específico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. No se encontró el servidor o éste no estaba accesible. Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que SQL Server está configurado para admitir conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 – No se pudo abrir una conexión con SQL Server)

ya desactive el firewall, revise las propiedades del Tcp/ip (puerto 1433….) y nada
agradezco su colaboracion

Víctor Cuervo

Jon

Hola, estaría interesado en acceder al foro para inicicarme en php. Saludos

Víctor Cuervo

camila

Hola amigosss, tengo una pregunta..Yo tengo 5 campos de textos, en esos ingreso unos datos y yo quiero que en un solo campo de texto aparte por ejemplo “Código nuevo” me aparezcan los datos que ingrese en los 5 campos de texto anteriores, como combinados todos en uno solo.. como lo haría? :s Graciassssssss

Víctor Cuervo

fran

hola necesito de su ayuda .
tengo que obtener la sumatoria de varios numeros en una serie numerica ejemplo:
1 12 34 45 67 1 121 23 45 0 0 0 0 20 27 43 56 78 100 50 35 32 1 0 0 como pueden ver hay numeros
donde el valor es mas alto q otros lo q necesito es obtener solo los numeros mas altos de la serie en la serie solamente los numeros altos se manifiestan tres veces .. porfis alguien puede ayudarme programo en php . gracias .

Víctor Cuervo

Marc Serrano

Buenas tardes,

Uno de nuestros clientes, Raet, ofrece un curso gratis de Agile con su correspondiente certificado. Les contactamos porque creemos que puede resultar de interés para sus lectores, ya que puede que al final acabe resultando una oportunidad laboral. El texto que estamos difundiendo es el siguiente:

Raet, multinacional holandesa líder en soluciones de software para Recursos Humanos, realizará en su sede de Madrid una formación GRATIS para obtener la certificatión en metodologías Agile. Si eres programador/a PHP o .NET y quieres tener la oportunidad de ser uno de las personas elegidas para realizar este curso de forma gratuita durante dos días en las oficinas de Raet, no dudes en enviar un email a tamara.menendez@raet.com para presentar tu candidatura. Además, ésta será también una buena oportunidad para darte a conocer a la empresa, que durante el curso evaluará a los participantes buscando talento para su equipo. Si quieres continuar desarrollando tu carrera profesional, ¡no lo dudes y contáctanos!

Víctor Cuervo

ROO

Hola me pueden ayudar necesito ayuda como puedo repetir solo 4 veces los numeros del 1-12 utilizando numeros aleatorios , ya me salen los numeros aleatorios solo que me repite mas de 4 veces cada numero.

Víctor Cuervo

fiño

Buenas,

Estoy haciendo mi proyecto fin de carrera y necesitaría usar una api de la red de metro de Madrid. Alguien conoce alguna que no sea la de google??

Un saludo a todos

Víctor Cuervo

Carlosss

Algun programa actualizado para hacer animaciones y peliculass

Víctor Cuervo

anahii

ayudaaa kon este programaaa porfavorrr

Ejercicio Diagnóstico Programación Orientada a Objetos
Escribir un programa en java para implementar la clase del siguiente diagrama de clase UML:
Diagnosis
– sum : int
– name: String
+ Diagnosis(name: String)
+ setName(name: String) : void
+ getName( ) : String
+ getSum( ) : int
+ sumForCycle(n: int) : int
+ sum_WhileCycle(n: int) : int
+ sum_DoWhileCycle(n: int) : void
+ toString( ) : String
+ main(args: String[]) : void
Diagnosis(name: String)
Recibir por parámetro el nombre del usuario y asignarlo al atributo nombre.
setName(name: String) : void
Recibir por parámetro el nombre del usuario y asignarlo al atributo nombre.
getName( ) : String
Regresar el valor del atributo nombre.
getSum( ) : int
Regresar el valor del atributo sum.
sum_ForCycle(n: int) : int
Recibir el numero n por parámetro y sumar las serie 1,2,3,…,n utilizando un ciclo for y regresando el valor de la suma.
sum_WhileCycle(n: int ) : int
Recibir el numero n por parámetro y sumar las serie 1,2,3,…,n utilizando un ciclo while y regresando el valor de la suma.
sum_DoWhileCycle(n: int) : void
Recibir el numero n por parámetro y sumar las serie 1,2,3,…,n utilizando un ciclo do-while y almacenar el valor de la suma en el atributo.
toString( ) : String
Este método debe regresar una cadena formateada con todos los atributos de la clase
Diagnosis, cada uno separado por un espacio.
main(args: String[]) : void
Este método debe:
– Crear un objeto de la clase Diagnosis y luego:
– Modificar su nombre
– Pedir un valor n y llamar al método sum_ForCycle, mostrando su resultado.
– Pedir un valor n y llamar al método sum_WhileCycle, mostrando su resultado.
– Pedir un valor n y llamar al método sum_DoWhileCycle.
– Llamar al método toString y mostrar la información del objeto (incluirá el nombre y la suma obtenida con el método sum_DoWhileCycle y almacenada en el atributo sum.

Víctor Cuervo

juan

estoy haciendo nuna serie de trabajos y este no se por donde cojerlo,Un saludo;

Implementa la clase Bicicleta con toda la funcionalidad que se ha ido
presentando a lo largo del guión. Diseña e implementa una clase “lanzadora”
(UsoBicicleta) para probar el correcto funcionamiento de la aplicación.
Haced especial énfasis en la utilización de la variable de clase (atributo estático)
definida anteriormente (numeroBicicletas).

Víctor Cuervo

roberto meiller

en vpBasic input ingresa datos ,no encuentro el comando para escribir en pantalla ,hago prog simple de calculo de resistencia de materiales y de mecanica gracias si alguno me puede ayudar

Víctor Cuervo

smsnet

Hola quiero ser parte del foro y a la ves quiero ayudar y rcibir ayuda en problema.

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@paparana,

Pon la pregunta dentro del foro. En http://www.dudasprogramacion.com/forum/java/java-basico/

Víctor Cuervo

paparana

hola me pueden ayudar a realizar un programa en java que sume dos numeros binarios con listas gracias y saludos.

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@ALEXLLANQUE ,

Pon la pregunta en el foro de SQL Server.
http://www.dudasprogramacion.com/forum/bases-de-datos/microsoft-sql-server/

Saludos.

Víctor Cuervo

ALEXLLANQUE

NO SE COMO HACER UNA REFERENCIA CRUZADA EN SQL SERVER 2008 R2
LA SINTAXIS DEL PIVOT NO ME FUNCIONA
TENGO UNA TABLA
ANIO—-IDTRIBUTO— RECAUDAD—FACTURADO -PORCENTAJE
KIERO K EL ANIO SEA UNA FILA PERO NO ME SALE Y LA COLUMNA IDTRIBUTO

Víctor Cuervo

Yeyner

Hola alguien que le guste los retos prodria ayudarme hacer un examen programado?
Este es mi correo osmar11692@gmail.com

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@ebodio ramirez garcia,

Si quieres ponerte en contacto con nosotros puedes hacerlo desde
http://lineadecodigo.com/acerca-de/#contacto

Víctor Cuervo

ebodio ramirez garcia

hla necestio tu correo

Víctor Cuervo

diego

tengo que realizar el siguiente ejercisio pero noc como hacerlo una ayuda por favor
elabore un programa en matlab que halle el menor numero positivo de cuatro cifras que cumpla acba=a*b

Víctor Cuervo

Irene

Ola alguien sabe de objectivity lo que pasa k lo acabo de instalar y al quererlo abrir me mand aun mensage que dice asi:

A Java Runtine Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK) must be available in order to run Ooassist. No Java virtual machine was found after searching the following locations:
C:\Program Files\Objectivity 10.1\assist\jre\bin\javaw.exe
javaw.exe in your current PATH

peor ya lo agregue el bin al path y aun asi no hace nada y me sigue marcando lo mismo me pueden ayudar por favor.

Víctor Cuervo

Alfredo Campos

alumnos egresados de maestria y doctorado o a ingenieros profesionistas en el ramo de la programación a participar en el desarrollo de Software para exploracion petrolera..
Programador con algun perfil de matematico experto en bases de datos y metodos numéricos, programador en C#,C++, java, php, MysQl, Visual Basic, programador ensamblador, enviar su C.V. a acampos1972@yahoo.com.mx

Víctor Cuervo

saul

buenas tardes estoy estudiando y tengo la materia de programacion y no se mucho me han dejado un proyecto utilizar java para hacer funcionar un elevador y no tengo que utilizar plc o algun tipo de microcontrolador si alguine me puede ayudar se lo agradecere mucho

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@gaby,

Puedes pedir ayuda en nuestro foro de c#
http://www.dudasprogramacion.com/forum/c-sharp

Víctor Cuervo

gaby

hola necesito realizar este programita con arreglos en c#
dado dos vectores de tipo entero A y B, elaborar programa que calcule
el producto de dichos vectores. osea multiplicarlos…

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@hugo, ¿qué hace el autoclick?

Víctor Cuervo

hugo

hola kien me aluda a crear un autoclik como este
http://www.mediafire.com/?crxtgct50u8ye85

Víctor Cuervo

carlos1

hola otra vez el programa tiene que ser escrito en netbeans con las librerias import.java.oi*; y util.*;
gracias¡¡¡¡¡

Víctor Cuervo

carlos1

necesito ayua para resolver este programa…
simulación de un cajero automático y maneje 3 cuentas bancarias.
1º. Deberá solicitar los datos de 3 cuentas como sigue:
 Número de cuenta:
 Saldo inicial:
 NIP:
2º. Después de solicitar las cuentas, deberá presentar el siguiente menú:
1) Transferencia
2) Depósito
3) Retiro
4) Estado de cuenta
5) Salir
Si el usuario elige la opción de 1) Transferencia, deberá solicitar los siguientes datos:
 Cuenta origen:
 NIP de cuenta origen:
 Cuenta destino:
 Saldo a transferir:
Si el usuario elige la opción de 2) Depósito, deberá solicitar los siguientes datos:
 Cuenta origen:
 Saldo a depositar:

2
Si el usuario elige la opción de 3) Retiro, deberá solicitar los siguientes datos:
 Cuenta:
 NIP:
 Saldo a retirar:
Si el usuario elige la opción de 4) Estado de cuenta, deberá solicitar los siguientes datos:
 Cuenta:
 NIP:
 y mostrar el Saldo actual de la cuenta:
Si el usuario elige la opción de 5) Salir, deberá terminar el programa

Víctor Cuervo

rafa

como es en diagrama de flujo este programa
/// funcion que recibe un parametro de
/// tipo entero

public int funcion (int n)
{
if (n=0)
{
return (o)
}
return (n+funcion (n-1));
}// fin del metodo funcion

y que hace el programa

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@hector,

Prueba a pedir ayuda en nuestro foro de C.
http://www.dudasprogramacion.com/forum/c

Víctor Cuervo

hector

tengo q hacer un programa en C el cual me regrese una letra la C grande y q esta c grande este hecho por c´s chicas en recursivas osea q quede algo asi
cccc
cccc
cc
cc
cc
cccc
cccc
URGENTE por favor ayuda

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@maximino,

Te recomiendo que utilices el foro de C#
http://www.dudasprogramacion.com/forum/c-sharp

Víctor Cuervo

Daniel

Hola Tengo Una Duda, Estoy Utilizando JMenu De La Siguiente Forma…
private JMenu menus []={new JMenu(“Prueba 1”),
new JMenu(“Prueba 2”),
new JMenu (“Prueba 3”),
new JMenu(“Prueba 4”)};
Claro Ya Cree ssu respectiva JMenuBar; ahora lo que quiero hacer es aplicar un evento que al momento de dar clic en algun Submenu del JMenu me muestre otro Frame, lo que deseo saber es con que metodo obtengo el indice del JMenu al que doy clic y que evento me sugieren Utilizar???

Víctor Cuervo

maximino

ola quiero sber si algien me puede ayudar en crear, escribir y leer un archivo de texto en c# mi correo es mgm_0607_crt@hotmail.com si pueden mandarme informacion antes del diadomigo xfavor seria bien venidad y ante mano tengan las mas sinceras gracias

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@maximino,

Con respecto de los ficheros de texto. Tienes los ejemplos explicados en

http://lineadecodigo.com/java/leer-fichero-de-texto-con-java/
http://lineadecodigo.com/java/escribir-en-un-fichero-de-texto-con-java/

Nos ponemos a trabajar con el tema de los ficheros binarios. Que no tenemos nada. Espero que, de momento, esto te vaya sirviendo.

Víctor Cuervo

maximino

espero puedan ayudarme por qme urge el diadomingo mas tardar espero me puedan ayudar si no es demaciada molestia
contestarme ami correo q es mgm_0607_crt@hotmail.com

Víctor Cuervo

maximino

ola algien me podria ayudar en crear, leer y escribir un archivo te texto y binario

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@Daniel,

Lo mejor es que compartas tu código en nuestro foro. Para poderlo estudiar en detalle. Puedes hacerlo en http://www.dudasprogramacion.com/forum/java-basico

Allí te ayudará la gente.

Víctor Cuervo

Víctor Cuervo

@daniel,

Los cálculos parecen sencillos y podrían hacerse en cualquier lenguaje de programación estándar. Dependerá más del API que tenga la báscula y como te pase los datos.
Normalmente estos dispositivos suelen tener APIs en C/C++.

Saludos.

Víctor Cuervo

Daniel

Alguien me puede explicar la siguiente linea de codigo, antes de ponerla debo explicar que es parte de un programa que reproduce un sonido pero no la entiendo:
sonidoActual=reproducirSonido.getSelectedIndex()==0? sonido1:sonido2;

la variable reproducirSonido es un arreglo que corresponde a un JComboBox. sonido1 y sonido2 son variables de Audio mi duda es que signfica =0?

Víctor Cuervo

daniel

y que pena seria para hoy pues investigue y no pude por eso busco por este lado gracias por su colaboracion…

Víctor Cuervo

daniel

buenas tardes lo que pasa es uqe me preguntaron lo siguiente:

como ingeniero de sistemas debe de asumir el reto de programar una bascula para vehiculos de carga. el problema consiste en que al entrarlos vehiculos se situan sobre la bascula, momento en el que se toma el peso con la carga despues de descargar el vahiculo, este lo deben de ubicar nuevamente sobre la bascula, para tomar el peso del vehiculo sin carga. la necesidad es que a traves de un dispositivo electronico se registre cada uno de los pesos y se le envien a un computador, de forma automatica para que posteriormente realizar los calculos del peso y liquidacion del valor de esta. que lenguaje de programacion eligiria y por que

Víctor Cuervo

inutiill

Hola, necesitaria saber como poner bien la instruccion while, el ejercicio me pide que si el tiempo que me pide el metodo, sea mayor que un valor predeterminado (periodo) por otro metodo se le reste un numero entero de ese periodo para que nunca el tiempo sea mayor que el periodo ya que es un moviemiento oscilatorio, y como tal pues la ecuacion para su posicion varia segun el tiempo para lo que uso la instruccion if, el caso es que no se como poner el while para que el valor del tiempo nunca se mayor que el periodo os dejo como lo tengo aver si podes ayudarmemuchas gracias

public double posicion(double t)
{
while (t > 4*t_0())
{
return (t – 4*t_0());
}
if (t t_0() && t 3*t_0() && t <= 4*t_0())
{
return ( velocidadOrigen() * (t – 3*t_0()) – (0.5 * F() * (t – 3*t_0()) * (t – 3*t_0()) / m ) );
}
}

Víctor Cuervo

karolina

es mi examen final y lo necesito

Víctor Cuervo

karolina

necesito un algoritmo en visual c++ que tenga un listado de productos y que te pida cuantos vas ah llevar de cuantos y sumar cuanto vas a pagar y el listado de los productos que te llevaste
…ahahaha y debe tener una opción para poder comprar mas productos y sin borrar los que ya habías comprado

Víctor Cuervo

Raquel

Hola!
necesito crear este polinomio en netbeans….

P(x)=3x^5+2x^4+x^2+3

y implementar el método grado, coeficiente y valor
Una vez hecho esto le tengo que sumar otro polinomio inventado de distinto grado
¿Alguien sabe como se hace?

Víctor Cuervo

omar

Hola alguien me puede ayudar este problema; Los reglamentos de pesca imponen un limite a la cantidad total permitida de kilos en un dia de pesca diseñe un algoritmo que primero lea el limite diario en kilos y en seguida lea los valores de entrada, uno tras otro(correspondiente a los valores individuales de la presa pescada en el orden en que se obtienen)e imprima un mensaje en el momento en que ellimite se haya excedido. Un peso de 0 indica el fin de los datos y despues de que cada pesacado se haya registrado, el algoritmo debera imprimir el peso total que se lleva hasta ese momento, lo debo programar en java. x fa ayudenme es para hoy.

Víctor Cuervo

patricia

hola necesito que alguien me ayude a hacer un programa en matlab 6.5 que calcule la moda se los agradecere mucho.

Víctor Cuervo

viridiana chaparro

hola estoy haciendo un trabajo para la escuela y tengo que hacer una pagina http k despliegue la tabla de multiplicar que el usuario pida y no puedo hacer que corra mi servlet y mi profesor es un flojo k no me kiere explicar….

Víctor Cuervo

EDGAR

necesito un programa q lea un conjunto d datos y calcule la mediana ya sea q el numero d datos sea par o impar..lenguaje c++

Víctor Cuervo

Daniel

Hola a todos,necesito hacer un programa empleando el metodo del intervalo medio o biseccion, la verdad me doy una gran idea de como aplicar el metodo, el problema aki es que necesito aplicar este metodo a cualquier funcion, es decir necesitosaber como hacer para que el usuario introduzca una funcion cualquiera y poder aplicarle el metodo de biseccion. De antemano gracias

Víctor Cuervo

pucca

Ayuda PLISSS un programa en c que ingrese nombre y edad de una persona y despliegue en que etapa de su vida se encuentra:

Víctor Cuervo

Ariel

Hola queria saber como hacer un programa para que cuando yo escriba en la pc apretando cualquier tecla aparesca un texto ya escrito anteriormente, ose yo simulo estar escribiendo algo sin mirar el teclado y en la pantalla valla apareciendo el texto que yo ya habia escrito con anterioridad, es que tengo que filmar un corto en que un hacker esta hackeando una compu y el escribe rapido y en la pantalla tiene que ir apareciendo un texto legible el tema es que no puede escribir sin mirar el teclado y por ende va a escribir cualquier cosa pero en la pc tiene que aparecer un texto que esta en el guion, si me podrian ayudar se los agradeceria

Víctor Cuervo

gerrard

hola estoy haciendo una pagina web la cual contendra material de informacion y se le estableceran espacion para anuncios los cuales estan contemplados sean imagenes o videos. el asunto es que se prentende hacer una aplicacion simple que permita elegir el espacio, y que imagen seran cambiados.

Alguien puede decirme si en realidad es posoble afectar el codigo html de una web desde una aplicacion ya sea C#, VB o demàs, y si es posible cual seria esa forma?

gracias de antemano

Víctor Cuervo

Freddyl

Hola genios
Por favor requiero un programa para PIC16F877A en visual c++ ó assembler para controlar temperatura en 15 grados C. Que active un motor si pasa a 15.5 grados C. ó si baja a 14.5 de igual manera controle la humedad en un 60%. Que active un motor si pasa a 61 grados C. ó si baja a 59% y una interfaz para una computadora en visual c++ para controlar y modificar esos datos desde la PC. GRACIAS.
No pude hacer funcionar .

Víctor Cuervo

CECILIA GONZALEZ

hola a todos alguen me podria ayudar a pasar esta practica de excel en java porfa, no se como sacar los valores de “derecha” e “izquierda” tampoco se como sacar la media y la varianza es urgente PORFA.

METODOS DE CENTROS CUADRADOS

X X² NUMERO ALETORIO DECERCHA IZQUIERDA
1 445 198025 0.9802 98025 9802
2 9802 96079204 0.792 79204 7920
3 7920 62726400 0.264 26400 2640
4 2640 6969600 0.696 69600 6960
5 6960 48441600 0.416 41600 4160

MEDIA 0.638563388
VARIANZA 0.15916082

Víctor Cuervo

Oceano2012

Hola!

Estoy intentando acceder a la librería MPUSBAPI.DLL desde FreeBasic, pero no lo consigo. Sabe alguien cómo poder acceder a ella a través de FreeBasic?

Las funciones más importantes son estas:

* MPUSBOpen
* MPUSBRead
* MPUSBWrite
* MPUSBClose
* MPUSBGetDeviceCount

Os pongo lo que llevo hecho de momento sin resultado satisfactorio:

[code]
Cls

Const MPUS_FAIL = 0
Const MPUSB_SUCCESS = 1
Const MP_WRITE = 0
Const MP_READ = 1
Const MAX_NUM_MPUSB_DEV = 127

Const Vid_Pid = “VID_04D8&PID_000A”
Const Outpipe = “\\MCHP_EP3”
Const Inppipe = “\\MCHP_EP3”

Dim As UInteger MyInpPipe
Dim As UInteger MyOutPipe

Dim As Integer Count

Dim As Any Ptr hLib

hLib = DylibLoad( “mpusbapi.dll” )
If hLib = 0 Then End

Dim Version As Function () As UInteger
Dim OpenUSB As Function ( ByVal As UInteger, ByVal As String, ByVal As String, ByVal As UInteger, ByVal As UInteger) As Integer
Dim ClosUSB As Function ( ByVal As String ) As Integer
Dim DevCont As Function ( ByVal As String ) As Integer

Version = DyLibSymbol( hLib, “_MPUSBGetDLLVersion” )
OpenUSB = DyLibSymbol( hLib, “_MPUSBOpen” )
ClosUSB = DyLibSymbol( hLib, “_MPUSBClose” )
DevCont = DyLibSymbol( hLib, “_MPUSBGetDeviceCount” )

Count = DevCont(Vid_Pid)

If (Count > 0) Then
MyOutPipe = OpenUSB( 0, Vid_Pid, Outpipe, MP_WRITE, 0 )
MyInpPipe = OpenUSB( 0, Vid_Pid, Inppipe, MP_READ, 0 )
Else
Print “Failed to open data pipes.!”
Sleep
End
EndIf

ClosUSB ( Outpipe )

Sleep

End
[/code]

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@joselin Lopez,

Prueba a pedir ayuda en nuestros foros:
http://www.dudasprogramacion.com/forum/cplusplus

Víctor Cuervo

joselin Lopez

Alguien me puede ayudar, necesito un programa en c++ que escriba en un archivo de texto la fecha y hora del sistema, Por favor, gracias de antemano

Víctor Cuervo

vero

hola estoy haciendo un proyecto para a la u y necesito metricas la verdad no sabia donde buscarlas pero si alguien a hecho un programa en java referente a registro de horas y calculos de sueldo les agradeceria que me digieran cuantas lineas de codigo han utilizado gracias..XD

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@Pintor,

Por el momento no tenemos ningún ejemplo sobre herencia en Java. Pero me lo apunto para publicarlo en breve.

Víctor Cuervo

Pintor

Ola que tal necesito que me explique como se aplica el implemets o lo que es la herencia multiple en java se que no xiste como tal
y por eso se ocupa la interfaz (interface)
pero no se como usarla me pueden poner un ejemplo algo claro gracias!!!

Víctor Cuervo

OrJim

esque me dejaron hacer un programa que calcule la fecha y la hora de cualquier mes…asi me lo explicaron…que nada mas le apretemos un boton en visual y salga la hora y la fecha…ayuda porfavor….. 🙂 🙂

Víctor Cuervo

josias

1- tengo el codigo echo en Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition.
2-quiero convertir el codigo fuente en c#
3-como puedo convertir de Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition a Microsoft Visual C# 2008 Express Edition

Víctor Cuervo

josias

es una tarea

hacer un programa que calcule el impuesto sobre la renta de un salario, O si hay un programa que convierta el codigo fuente de visual a C#

Víctor Cuervo

josias

como convierto un codigo fuen de visual a c# o si hay un programaque lo hace

Víctor Cuervo

My Soul

Buena tarde, Necesito su ayuda para saber la moda de una lista de numeros, existen posibilidades que sea bimodal multimodal o en casos que no hay moda. estoy trabajando en Java, la verdad soy nuevo en esto, me gusta programar pero aun no aprendo bien, solo pude sacar la mediana para los datos agrupados y no agrupados, la media y la media aritmetica. Solo que la moda no tengo ni la mas remota idea de como hacerlo. Les agradeceria que me dieran mas o menos una idea de como hacer que me imprima la moda de una lista de numeros. Aqui les dejo mi correo: cesar_2005_91@hotmail.com

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@josias

Te recomiendo que pongas tu pregunta en el foro para que os puedan ayudar.

El foro sobre C# es http://www.dudasprogramacion.com/forum/c-sharp

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@OrJim,

Puedes explicar un poco más en detalle el problema que quieres resolver.

Víctor Cuervo

josias

como calcular el impuesto sobrela renta de un salario en visual C# 2008

Víctor Cuervo

OrJim

me dejaron hacer un programa que calcule la fecha y hora de un mes pero no se komo hacerlo me pueden ayudar porfavor

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@Gatos,

Te recomiendo que lo preguntes en nuestros foros — http://www.dudasprogramacion.com

Espero que te ayuden.

Víctor Cuervo

Gatos

hola ktal… disculpen la molestia pero no se si m pueden ayudar con la linea de codigo… para graficar una ecucacion de 1er grado… gracias….

Víctor Cuervo

Hugo

Y este ultimo por favor, tengo que entregarlos el lunes… Agradezco su ayuda.

La moda de un arreglo de números es el numero M del arreglo que se repite con mayor frecuencia. Si hay más de un número que se repite con igual frecuencia máxima, no existe la moda. Escribir una función en lenguaje C que acepte un arreglo de números y regrese su moda o indique que no existe.

Gracias…

Víctor Cuervo

Hugo

Hola foro, por favor necesito ayuda con la siguiente función.

La mediana de un arreglo de números es el elemento M, para el cual la mitad del resto de los elementos del arreglo es >= M, y la otra mitad es <= que E si el numero de elementos es impar. Si es par, la mediana es el promedio del par de elementos M1 y M2. Escribir una función en lenguaje C que acepte un arreglo de números y regrese su mediana.

Víctor Cuervo

rosa

por favor alguien ayudenme…necesito realizar un diagrama de flujo que represente o desarrolle la funcion mod…por favor auxilio es urgente

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@Lourdes Alvarez,

Prueba a poner tu pregunta en el Foro de Visual Basic 6.

Víctor Cuervo

Lurdes Alvarez

estoy programando un programa para un control de archivos tengo mi base de datos la conexion dice sedr exitosa pero no logro guardar los datos en la base de datos. para ello utilisé access y Visual Basic 6.0 por fa alguien que me ayude. gracias

Víctor Cuervo

MIRIAN

AH MI PROGRAMA ES PARA MAÑANA HO ME PUEDEN AYUDAR? POR FAVOOOOOOR

Víctor Cuervo

MIRIAN

AYDEME PORFAVOR ESTE PEQUEÑO PROGRAMA NO ME SALE.
ES EN JAVA… POR FAVORRRR SOLO QUIERO UNA FORMULA PARA HALLAR MI PROGRAMA

ES: ESCRIBIR UN PROGRAMA QUE PERMITA IMPRIMIR, HALLAR LA SUMA Y EL PROMEDIO DE LA SGUIENTE SERIE. 1,2,3,6,7,14,15,30,31,62,63….HASTA N.
DONDE LA CANTIDAD DE TERMINOS DE LA SERIE SERA INGRESADO POR TECLADO

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@informaticon,

Te recomiendo que pongas tus dudas en los Foros de C++ para ver si te la pueden resolver.

Mucha suerte!

Víctor Cuervo

informaticon

hola estoy programando en visual c++ y nesecito crrear un programa que calcule la edad de n personas y que pueda actualizar su fecha actual

el programa me lo pidenpara mañana a las 12 d la tarde

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@salvador,

Prueba a ponerlo en el Foro Java Básico por si alguien puede ayudarte.

Suerte!

Víctor Cuervo

salvador

hola necesito ayuda, me pidieron hacer un codigo donde que realice operaciones estadisticas, donde tenga 4 paginas, en la primera nombre, modificar, borrar, regresar.
menu 2: nombree,captura de datos, medida de tendencia central, otros, salir.
menu 3: menu, media, mediana, moda, regresar
menu 4 vARianza,desviacion estandar, y regresa

lo necesito para java

mi correo es palomoo@latinmail.com

Víctor Cuervo

gary

hola como puedo crear el codigo assci en visual yo recien empece

Víctor Cuervo

K

necesito que me ayuden con un programa para calcular el pago de la 4ta cuota en java

Víctor Cuervo

shalma

hola soy estudiante de programacion tengo k hacer un trabajo de java en donde se pida un numero y despues se despliegue la tabla de multiplicar del numero pero es en ventanilla URGE AYUDA PORFA

Víctor Cuervo

paulina

hola lo que pasa es qe tengo un gran problema no soy una programadora jeje apenas estoy inicianzo y me dejaron entregrar varios programas para el lunes si me puedieran ayudar
1.-elabore un algoritmo que imprima el costo de un pedido de un articulo, del cual se tiene la descripcion,lacantidad pedida y el precio unitario. si la cantidad pedida excede de 50 unidades, se hace le decuento del 15%

2.-elaborar un algoritmo que permita hacer conversiones de temperaturas entre grados fahrenheit,celsius,kelvin y rankine.primero debe preguntar que tipo de grados quiere convertir. y despues leer la cantidad de grados calcular e imprimir su ekivalente a los otros grados
3.-elaborar un algoritmo que permita leer los datos de un automovil: marca,origen y costo; imprimir el impuesto a pagar y el precio de venta incluido el impesto.si el origen es alemania es ilmpuesto es del 20% si es de japon el impuesto es del 30% si es de italia 15% i de usa 8%

Víctor Cuervo

zaca

Buen día tenga
Quisiera saber si el ASCII de la pelicula Star Wars esta Programado en RPG
gracias

Víctor Cuervo

topito

Hola!!! Estoy realizando lo mismo… páginas html que en un formulario pida un numero y con java script valide que solo ingrese números en el text, y luego envié este número a una pagina php que valide si es un numero primo o no, por medio de una pregunta. Si adelanto algo envio resultado para compartir. Espero lo mismo del foro.

Víctor Cuervo

john

como hago esto no entiendo nada

Realizar paginas html que en un formulario pida un numero y con java script valide que solo ingrese números en el text, y luego envié este número a una pagina php que valide si es un numero primo o no, por medio de una pregunta.

Víctor Cuervo

SANDRA

HOLA COMO ESTAN SOY DE PERU -LIMA ESTOY BUSCANDO UNA EMPRESA PARA ELABORAR UN SISTEMA CON MI GRUPO Y ES PARA UNA PRESENTACION DE TESIS EN IDAT(COMPUTACION E INFORMATICA) ALGUIEN PORFAVOR TENDRIA ALGUN CONTACTO PARA PODER REALIZARLE ESTE PROYECTO PORFAVOR ES URGENTE TENEMOS 5 MESES PARA ELABORAR ESTO GRACIAS DE CORAZON…. LES DEJO MI CORREO SAKURA_15_17@HOTMAIL.COM

Víctor Cuervo

Marcos Gonza3lez

hola buenas saludos a todos me llamo marcos gonzalez vivo en venezuela nose si entre a la pagina correcta pero como es de programadores ustedes deben saber de estas cosas si podrian ayudar hay alguna forma de crear un nick en mayuscula en yahoo o si existe una forma? le agradesco mucho la colaboracion. Muchas Gracias

Víctor Cuervo

VICTOR SOTO ALARCON

hola, NECESITO CON URGENCIA SU AYUDA. tengo un programa en administrador el cual quiero instalar su versión actualizada con otro nombre de usuario en el mismo pc. Necesito saber si al hacer esto actualizo el programa que tengo con la cuenta administrador o no, ya que no quiero perder la información que tengo con la versión anterior. o como puedo hacerlo para no afectarlo, tengo en el pc 2 memorias adicional y el disco local

Víctor Cuervo

lau

hola alguien me podria ayudarr a saber como hacer un compilador en lenguaje ensamblador con 20 palabras reservadas y 30 instrucciones. porfissss

Víctor Cuervo

GIANNY PEREZ

QUIERO UN PROGRAMA EN C++ QUE MUESTRE LA TABLA DE MULTIPLICAR DEL 13 AL 18, PEOREL NUMERO DE LA TABLA QUE QUIERES SERA INTRODUIDO POR TECLADO

Víctor Cuervo

GIANNY PEREZ

QUIERO UN PROGRAMA EN C++ QUE CALCULE LAS TABLAS DEL MULTIPLICAR DEL 13 AL 18, PERO EL DE LA TABLA QUE QUIERES INTRIDOCIDO POR TECLADO. POR FAVOR LO AGRADECER. ES PARA EL SABADO ENLA UNI. PORFA

Víctor Cuervo

Alonso

Alguien ayudeme porfa:::::::::::::::::

Hola a todos necesito hacer un programa en visual basic que resuelva sistemas de ecuaciones de tres y cuatro incognitas por el metodo de suma y resta y no tengo idea de como hacerlo.

Si alguien me puede ayudar con el codigo le agradeceria un resto………..

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@Jessica,

Puedes plantear tu duda en el Foro de Visual Basic o en el Foro de Visual Basic .NET. Seguro que alguien te ayuda

Víctor Cuervo

Jessica

Hola me pueden ayudar con el programa del metodo del medio intervalo en visual basic

Víctor Cuervo

Carlos

Señor buenas como ve mi nombre es carlos yo soy estudiante de una universidad en la republica de panama que se llama ULACIT. Estoy estudiando Ingieneria en Sistemas con Enfasis en Redes y Telematicos. Tengo un pequeño problema tengo una clase que se llama programacion y la profesora nos puso para que hagamos un pequeño programa cosa que estoy totalmente perdido no tengo ni la menor idea de como hacerlo este programa es para el Lunes y estes programa no es gran cosa que digamos deacuerdo a sus conocimientos en C++ Bueno este programa tengo que hacerlo en C++ y de verdad no tengo la menor idea de como hacer este programa estas son las indicaciones del programa.

1. Utilizar el software C++ en la resolución de problemas.
2. Hacer uso de estructuras de control y estructuras repetitivas de C++
3. Comprender las características de las diferentes estructuras de datos primitivas.
Problema:
Desarrolle un programa que permita resolver el siguiente problema: La compañía Panamericana S.A. desea procesar e imprimir la información de sus 15 empleados. Para cada uno el programa debe leer el nombre, horas de trabajo, la base de pago, la edad. Por ejemplo, un grupo típico de datos podría ser:
Juan Pérez 50.0 5.00 57

El pago total de un empleado se calcula con la base de sueldo por las primeras 40 horas y 1.5 veces el sueldo normal por cada hora por encima de las 40.
Así un empleado que trabajo 50 horas a 5.00/h tendrá un pago total de B/275.00. Se le retiene un impuesto de la siguiente manera 10% de los primeros B/200.00 y 20% de la cantidad adicional.
La primera parte de la impresión en papel debe ser la información relevante de cada empleado.
Déjese la salida en el siguiente formato:

Nombre Horas Trab Sueldo Edad Total Impuesto Neto

XXXXXXXXXX 999 999.99 99 999.9999.99 999.99

La segunda parte debe informar sobre :

q El pago total para los empleados de al menos 55 años
q El pago total promedio para los empleados de menos de 55 años
El nombre y pago total para el empleado con máximo pago total (Se supone que no hay empate)

Señor mire yo estoy dispuesto a pagarle si usted me lo pide para hacer este pequeño programa Solo le Pido que tengo un poco de consideracion yo soy estudiante y quisiera que usted me ayude con este programa no se que hacer solo le pido que si me puede ayudar necesito su respuesta lo mas antes possible por que es para el Lunes 27 de Abril Cuento con Usted señor gracias por su tiempo.p

Víctor Cuervo

Gabriel

estoy buscando una rutina que me ayude a que la llave maya no pueda ser formateada si al la tiene comuniquese a mi correo le pago por la info gracias ivanchangcr@hotmail.com

Víctor Cuervo

Gabriel

estoy buscando una rutina que me ayude a que la llave maya no pueda ser formateada si al la tiene comuniquese a mi correo le pago por la info gracias

Víctor Cuervo

Karina

Ustedes saben de algun lugar al que pueda accesar para consultar cuestion de la Administracion de Lotus Notes??

Víctor Cuervo

celiita

hola, necesito q alguien me ayude para hacer un trabajo para la facultad en c, cele-cremosa@hotmail.com

el q este disponile mandeme un mail por favor

Víctor Cuervo

albert

hola espero alguien me pueda ayudar necesito un programa que ingreses ti dia y mes de nacimiento y te despliegue tu signo zodiacal

Víctor Cuervo

gonzalo

Elaborar el programa en C++ de los sgtes. enunciados:

1. Lea un número entero e imprima los dígitos pares de dicho número.

2. Se tiene una empresa que desea controlar el almacén de uno sus productos; el cual cuenta con un stock inicial (Ejem: 1000), del cual se puede:

a. Actualizar el stock con una nueva cantidad, en cualquier momento.

b. Pedir una cantidad para un cliente, si no se cuenta con la cantidad solicitada, se puede dejar de atender o se puede atender solo una parte (la indicada por el cliente) o se puede atender todo siempre y cuando se actualice primero el stock.

Reportar la cantidad de veces que se actualizó el stock, la cantidad de clientes atendidos (solo si se completó todo el pedido), la cantidad de pedidos completos.

Víctor Cuervo

killerinstink

No manchen chavos y chavas ningun programador les va hacer o dar el codigo los lenguajes de programacion se trata de razonar y investigar, en si es meterse de lleno a lo que es la programacion bueno agan consiencia de lo que les digo.

Víctor Cuervo

MARCELA

NECESITO UN PROGRAMA EN C++ QUE LEA DOS NUMEROS Y SI EL PRIMERO ES MEYOR QUE EL SEGUNDO LO SUME O LO RESTE SERA QUE ME PUEDEN AYUDAR

Víctor Cuervo

Sven

Soy Programador en Java, C++, Python, Pascal, NetBeans.. orientado un 75 % al mundo del Hacker.. si necesitan ayuda solo agregen mi mail.. o a mi alterno chore_garcia59@hotmail.com

un saludo desde new york!

seeult!;)

Víctor Cuervo

francisco antunez

hola me llamo francisco nececito crear un programa en java q cree un areglo unidimensional para una farmacia .quien m puede ayudar

Víctor Cuervo

ISIDRO PIÑA

ESTOY HACIENDO UNA APLICACION EN DELPHI 7 QUE GENERA UN ARCHIVO XML. MI PROBLEMA ES QUE EL XML NO ACEPTA LA Ñ POR QUE SE DAÑA Y NECESITO ELIMINAR LA Ñ CUANDO SE DIGITE O REEMPLAZARLA POR UNA N ESTOY INSERTANDO EL CODIGO Y ME DA ERROR AQUI LE DEJO EL CODIGO SI ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR. Y TAMBIEN ENVIARME UN EJEMPLO XML.

IF KEY CHR (165) THEN
CHR (165) : = CHR (110);

END
END;
END

Víctor Cuervo

natalia

hola alguien podria ayudarme necesito un programa que calcule los coeficientes de regresion de y=a+bx y que grafique la funcion ne visual basic
por favor es ungerte!!! si hay algun programador en linea seria lo mejor del mundo

Víctor Cuervo

rosy

hola nesesito saber si hay algun programador en linea porfas

Víctor Cuervo

Estefania

necesito un programa en c# que pueda calcular la media mediana y moda ingresando los datos desde el teclado me urge tenerlo

Víctor Cuervo

masterweb

buenas me podriais decir como puedo crear una instalador de archivos mediante una ruta y un ejecutable los archivos lo pongo yo y kiero que el instalador los instale donde yo kiero y que los archivos que pongo yo estan modificados,y cuando ejecuten el instalador los archivos mios se instalen an la uvicacion que le ordeno yo eso me podrian ayudar,estoy hecho un lio el como empezar lo primero es la idea lo segundo es el empieze.
un saludo

Víctor Cuervo

Amroth

hola queria saber si alguien podria ayudarme necesito entregar un programa en c++ que realize la division sintetica de polinomios por favor si pudieran ayudarme se los agradeceria mucho.

el usuario tiene que dar el polinomio ( en orden asi que abria uqe ponerle un tope ) por favor ayudaaa!!

alucard_darkness_@hotmail.com mi correo :p

Víctor Cuervo

katherinne

ola un favor necesito el metodo de biseccion, regla falsa, newton raphson, punto fijo y secante a nivel visual en netbeans o en visual basic cualkiera de los 2 se los agradeceria mucho

Víctor Cuervo

Marcela

Hola a todos tengo un problema con un programa sobre cualquier plataforma c++ java lo que sea no c ni por donde empezar mi programa tiene que resolver un sistema de ecuaciones pero usando el metodo de kramer es mi proyecto de algebra lineal y no tengo idea de como empezar les agradeceria mucho si me ayudaran

Víctor Cuervo

ISA

hola yo estoy empezando en esto de la programación y pues la verdad no le allo muy bien todavia y necesito ayuda ya que los tengo que entregar el dia de mañana es uan tarea, quiza alguien de ustedes me podria ayudar por favor esto es lo que tengo que hacer:

consideremos que los arreglos bidimensionales A y B de mxn elementos se encuentran almacenados en un arreglo unidimensional VEC de 2xmxn elementos. a está almacenado renglon por renglon a partir de la primera posicion. B esta almacenado columna a columna a partir de la posición (m*n)+1. escriba un programa que realice lo siguiente:

obtenga la suma de lso arreglo bidimensionales almacenados en VEC y almacenala en el arreglo unidimensional SUM, ordenado por renglones, a partir de la primera posición.
imprima el resultado de la suma, almacenado en SUM, en forma de matriz.

Víctor Cuervo

cuecuve

quiero que me hagan una base de datos que almacene y organise los clientes de un tienda de ropa
cuanto me cobran??????
con interfaz visualbasic.net
pago por adelantado la mitad y la mitad al termino del programa

Víctor Cuervo

mike

hola alguien podria decirme como lanzar los servicios del integration server de web methods?para hacer un disparo selectivo de interfaces en el integration server

Víctor Cuervo

JUNIOR

texto arriba

Víctor Cuervo

JUNIOR

hola a todos. estoy haciendo un sistema en vb de registro de personal, tengo que ingresar 4 veces al dia en el sistema y debe tomar la hora en que esta ingrasando . cuando se va a ingresar solo me guarda el primer registro en la base de dato (siempre q sea el campo calve) con hora, fecha y todo. la cuestion es que tambien como debe de registar la hora 4 veces en un solo formulario, no encuentro, no puedo, no se como hacer una condicion que me permita hacer estos registro de la hora. tengo que entregar este sistema este viernes 05/09/2008 y espero respuesta confiando en ustedes para q me ayuden. muchas gracias de ante mano.

Víctor Cuervo

Camilo Azar

Como parto aprendiendo C++
Gracias!!!

Víctor Cuervo

NELLA

Hola alguien me ayude urgentemente; tengo que ingresar datos en un formulario y luego cuiando le doy aceptar tiene que guardar y ala vez que me aperece el otro formulario tiene que aparecer en unos label lo que escribi en el antior formulario como se hace eso alguien que me ayude

Víctor Cuervo

Alondra Marquez Lerino

Como puede sacar lamedia,mediana,moda y varianza en el lenguaje de java es que es un proyecto final que la verdad no se ni como enpesar me podrian ayudar….
se los voy agradeser toda mivida por favor si me podran ayudar.

Víctor Cuervo

Alondra Marquez Lerino

hola tengo que hacer unprograma en java que me calcule la media, mediana, moda, varianza necesito que me ayuden por favor es que no seni como empesarlo por favor ayudenme .
caracteristica:urgente es que es un proyecto final de la universidad
se los voy a gradeser mucho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Víctor Cuervo

Pablo

Pablo como sacar la moda,media,mediana,y varianza en java
PE_DRO_1258@hotmai.com

Víctor Cuervo

Pablo

Pablo como sacar la moda,media,mediana,y varianza en java

Víctor Cuervo

Pablo

como cal cular la moda media mediana varianza en Java

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@suri,

Tienes el ejemplo en Tablas de Multiplicar en Java.

Espero que te sea de ayuda.

Víctor Cuervo

suri marai perez

hola porfavor ayudenme ahacer un programa deunmenu delas tablas de multiplicar del 1 al 9

Víctor Cuervo

John

Víctor Cuervo

John

Por favor si alguien me quiere ayudar necesito el siguiente codigo fuente para:
Realizar un Editor de Textos utilizando arreglo de cadenas de caracteres dinámico, que permita por menú:
• Crear un Nuevo Texto
• Abrir un Texto existente en disco
• Salvar el Texto editado en disco
• Insertar una cadena al texto
• Reemplazar una línea del texto
• Mostrar las líneas de texto en pantalla
• Agregar una línea al final del texto
• Buscar una palabra en el texto
• Salir

Víctor Cuervo

Blanca Correa

Declara tu vector
Carga tu vector
desde i:1 hasta 30
sum = sum + vector(i)
fin desde
promedio = sum / 30
desde i=1 hasta 30
if vector(i)<= promedio entonces
imprimir vector(i)
fin si
fin desde
fin programa

Víctor Cuervo

Blanca Correa

No me acuerdo bien como se usa c++ te pasa en español estructurado y vos pasas al lenguaje. Te sirve??

Víctor Cuervo

erick

AUXILIO !!!
nesecito que me ayuden porfavor con mi proyecto en c++

se tiene 30 estaturas en un vector ESTATURA.se desea imprimir el promedio de esas estaturas .Imprimir ademas las estaturas iguales o inferiores a la media
por favor si sabes ayudame.

Víctor Cuervo

Blanca Correa

Hola, mi nombre es Blanca y estoy estudiando ingenieria en informática y ahora estoy haciendo mi primer proyecto importante y estoy teniendo algunos conflictos con las transacciones en visual basic. Estoy utilizando mysql. Cuando le doy beginTrans no me muestra en la grilla (detalle) mis actualizaciones, cuando le doy commitTrans si muestra, pero mi prof quiere que se vea en la grilla a medida que se cargan los datos. No tengo ni idea como hacerlo. Estaré muy agradecida si alguien me puede ayudar.
Mi sistema es de compra, ventas, devoluciones y control de stock de una farmacia.

Víctor Cuervo

ANA ISABEL

hola soy ana y si hay algun programador que me pueda ayudar
mi problema es hacer un programa en dev++ que tenga un arreglo de 10 y que lea un registro de 40 calificacions de alumnos y que me determine la media mediana y moda si alguien me puede ayudar

Víctor Cuervo

-mauricio-

alguien sabe usar el team viewer
bueno tengo una pregunta se puede usar la maquina del otro sn tenes el passs ni el codigo des mather

me dijieron que hay un programa para eso alguien lo dconoce gracias

maure_-@live.com.ar

Víctor Cuervo

flaquitahnn

HOLA necesito hacer un programa para hoy mismo necesito que me ayuden por favor el programa consiste en ingresar valores por ejemplo 123456789 y que imprima en la pantalla los siguiente:
234567891
345678912
456789123
567891234
678912345
789123456
891234567
912345678

es decir, que los valores vayan cambiando de posicion que el primer valor pase como un ultimo valor, y el segundo valor pase como primer valor, y asi sucesivamente. espero que alguien me pueda ayudar porfavor.

#include
#include
#include

……………………….
ayuda por favor.

Víctor Cuervo

Ros

Hola estoy programando en C y compilo con devC mi problema consiste en que debo ir introduciendo valores y segun los vaya introduciendo los vaya listando de menor a mayor con estructuras y apuntadores gracias por la ayuda! es para antes del jueves a las 8 por favor alguien ke me pueda ayudar

mi mail es sweet_angel_of_dreams@hotmail.com

Víctor Cuervo

Nacho

Hola a tod@s,

En primer lugar presentarme, mi nombre es Nacho. Quiero dejar claro que, aunque lo que voy a proponer pueda sonar que tiene un cierto transfondo político, no es así y lo realizo desde la imparcialidad y la independencia. Quiero realizaros una propuesta a las personas que estén interesadas en abrir un debate público y una votación para realizar una propuesta ciudadana de reforma de la ley electoral actual. Últimamente se ha formado una amplía polémica acerca de cómo debe realizarse el reparto de los escaños de nuestro parlamento de una forma más justa, que respete la territorialidad y permita la gobernabilidad sin perjudicar a los partidos más pequeños de ámbito nacional. Vuelvo a repetir que no tengo ninguna filiación política ni nada por el estilo, pero creo injusto que partidos con los mismos votos se sitúen en una diferencia de 8 escaños. Por eso estoy buscando gente que quiera colaborar con esta iniciativa. Mi idea, modificable, es realizar una página web con una pequeña parte didáctica sobre las reglas (Hamilton, D’Hont,…) que rigen los sistemas electorales y otra donde poder realizar propuestas. Un vez realizada estas propuestas en una primera fase de 4 meses, según su semejanza agruparlas en torno a unas cuantas, diez por ejemplo o más según la diversidad para proceder a una votación pública por ip u otro método de identificación. Como me gustaría realizarlo de un forma sería y responsable estoy buscando personas que quieran colaborar y hacer definir mejor la propuesta. En principio me gustaría colaborar con personas que sepan de informática, mis conocimientos son cuatro cosas de php, por ello busco un webmaster y colaboradores para la parte de programación de la web, espero no sea mucho. Además estoy buscando personas que conozcan sobre leyes y sobre ciencias políticas para gestionar la parte didáctica y el como realizar las propuesta, digámosle un gestor de contenidos y colaboradores. Así, entre todos podremos dar un ejemplo a la clase política y demostrar que los españoles nos podemos poner razonablemente de acuerdo.

Un saludo.

P.D.: Para contactar conmigo leyelectoral@gmail.com

Víctor Cuervo

ivan_mexico

nesesito ayuda para mi proyecto alguien me podria aiudar antes del jueves les dejo mi mn es julio_riveri88@hotmail.com

Víctor Cuervo

Alvaro Castro

Hola, a un cliente mio le estan diseñando un sistema, pero no le quieren entregar el codigo fuente, como lo podria obtener? gracias

Víctor Cuervo

yeiyei

Diculpen ahi alguien en linea en este momento para que me pueda ayudar en un programa que estoy haciendo en japplet tengo que entregarlo hoy mismo a las 9 am
y la verdad ya me e bloqueado un poco por que no me sale
asi que de a manera mas atenta hai alguien?????

soy nuevo en esto de programar en netbeans ya que apenas lo estoy viendo en la escuela

ando buscando en todos los foros alguien que sepa para que me ayyude por favooooorr!!!!!!

Víctor Cuervo

mariana

Ayuda !!!!!
estoy comenzando en esto de la programacion y tratato de hacer un programa que tenga un menu, y tengo que validar el menu…
Alguien me podria ayudar por favor….

#include
#include
#include

main () {

do { 1-125;

int opcion;
int opc;

gotoxy (10,7); cout=1&&opc=53&&opc

Víctor Cuervo

Alexa

necesito crear un menu del cual se despliegen varios programas el problema no es crear el menu ni los programas pero cuando corra uno en vez de salir a lo k es codigo fuente tengo k regresar al menu alguien k me ayude

Víctor Cuervo

lineadecodigo

@gina,

¿Cual es tu problema? A ver si te podemos ayudar.

Víctor Cuervo

gina

ayudenme me URGE TANTO QUE PAGARÍA por su ayuda

Víctor Cuervo

Carlos

Hola
estoy adentrandome en el lenguaje Java con eclipse
pero el trabajo visual no es muy amigable, agradeceria,
una ayuda, cuando creo una ventana y pongo un boton
no me deja moverlo hacia donde deseo, como podria hacer esto
por la ventana de propiedades y no por el codigo

Víctor Cuervo

luis

Hola necesito que alguien me ayude en encontrar un programa que se trate de “”*****EL VECINO MAS CERCANO***”” talves ya lo haigan escuchado porfa me lo emvian si lo tienen

Víctor Cuervo

Loli

Mi oentrega es el 8 de octubre pero es muy compli alguien que me ayudeeee……

Víctor Cuervo

Loli

Hola soy loli y necesito que me ayuuuuuuuuden porfissssss……jajajajaa.
Estoy con bases de datos con SQL server alguien que me pueda ayudar

Víctor Cuervo

samuel

grasiuas a lineadecodigo pero n o me sirbe la respuesta ke yo kiero es como o puedo aser a taba de multiplixcar pero en c++

si saves porfabor dime mi correo esta en los ultimos dos menzajes

Víctor Cuervo

samuel

hola creo ke nadie a escuchado mi clamor algun programador capas de ayudarme es fasil solo ke yo boy empesando tomense la molestia jaj es un programa ke tiene ke desplegar a tabla de multiplicar de e numero ke tu indikes
les dejo mi correo
dus_3p@hotmail.com
lo mas antes pocibe porfa……
*_*

Víctor Cuervo

lineadecodigo

Samuel,

Lo tienes en el ejemplo Tablas de multiplicar en Java

Espero que te sirva.

Víctor Cuervo

samuel

say un estudiante de programasion y nesesito haser un programa ke me de a taba de multiplicar de 1 a 10 de el numero cualquiera que yo pida si algien puede ayudarme mi correo es dus_3p

Víctor Cuervo

cristy

hola estoy trabajando en un trabajo de la escuela lo que tengo que hacer es un programa que sea capas de platicar con un persona al go asi como el test de turing o lo del premio loebner alguien me podra ayudar

Víctor Cuervo

eduardooo

hola que tal tengo este programa y no me corre me podrian ayudar

#include
#include
#include
using namespace std;

typedef struct dato {
char dato[30];
struct datos *siguiente;
} telemento;
telemento *NuevoElmento() {
telemento *q=(telemento*)malloc(sizeof(telemento));
if (!q)
printf(“Error: insuficiente espaco en memria”);
return (q);
}

void anadir(telemento**, char);
void borrar(telemento**, char);
telemento*buscar(telemento*, char);
void visualizar(telemento*);

int main() {
char opcion, res;
puts(“1. Añadir un elemento”);
puts(“2. Borrar un elemento”);
puts(“3. Buscar un elemento”);
puts(“4. Visualizar un elemento”);
puts(“5. Salir”);
scanf(“%s”, & opcion);
switch (opcion){
case 1:
do{
printf(“Añadir datos:”);
scanf(“%s”, & dato);
printf(“Para salir: teclee FIN”);
scanf(“%c” & res);
} while (res==’FIN’ || res==’fin’);
break;
case 2:
printf(“Borrar datos:”);
scanf(“%s”, & dato);
q=buscar(cabecera, dato);
if (q) {
borrar (& cabecera, dato);
}else{
printf(“El nombre %s no esta en la lista”, dato);
}
break;
case 3:
printf(“Buscar dato:”);
scanf(“%s”, &dato);
q=buscar (cabecera, dato);
if (q)
printf(“El nombre %s no esta en la lista”, dato);
break;
case 4:
visualizar (cabecera);
break;
case 5:
q=cabecera;
while(!q=NULL) {
cabecera=cabecera->siguiente;
free (q);
q=(cabecera);
}
}
system (“PAUSE”);
return 0;
}

void anadir (telemento** cab, char dato[30]){
telemento *cabecera=*cab;
telemento *actual=cabecera, *anterior=cabecera, *q;
if (cabecera==NULL) {
cabecera=NuevoElemento();
cabecera->dato=dato;
cabecera->siguiente=NULL;
*cab= cabecera;
}
while (actual !=NULL && dato > actual->dato) {
anterior=actual;
actual= actual->siguiente;
}
q=NuevoElemento();
if (anterior==actual) {
q->dato=dato;
q->siguiente=cabecera;
cabecera =q;
} else {
q->dato = dato;
q->siguiente = actual;
anterior->siguiente =q;
}
*cab = cabecera;
}

void borrar (telemento **cab, char dato){
telemento *cabecera=*cab;
telemento *actual=cabecera, *anterior=cabecera;
if(cabecera== NULL)
{ printf(“Lista vacia\n”);
} while (actual !=NULL && dato != actual ->dato) {
anterior = actual;
actual = actual->siguiente;
}

if (anterior == actual)
cabecera = cabecera ->siguiente;
else {
anterior->siguiente = actual->siguiente;
free (actual);
*cab=cabecera;
}
telemento*buscar (telemento*cabecera, char dato) {
telemento *actual= cabecera;
while (actual !=NULL && dato != actual ->dato)
actual == actual->siguiente;
return (actual);
}

void visualizar (telemento*cabecera) {
telemento *actual=cabecera;
if (cabecera == NULL)
printf(“Lista vacia\n”);
else {
while (actual != NULL) {
quicksort (dato cabecera);
printf(“%d \n”, actual->dato);
actual = actual ->siguiente;
}
printf(“\n”);
}
}

void quicksort (char dato, telemento){
qs(char dato, cabecera -1);
}

void qs(char dato, int inf, int sup) {
reister int izq, der:
int mitad, x;
izq=inf;
der=sup;
mitad=dato[(izq+der)/2};
do {
while (dato[izq] inf) der–;
if (izq sup) qs (dato, izq, sup);
}

espero su ayuda plis graciuas

Víctor Cuervo

yoshua

el e-mail de yoshua es gusyoshua@hotmail.com
porfa echenme la mano

Víctor Cuervo

yoshua

al guien q me eche la mano
para crear un menu en turbo c++
el menu deve de ser de cuatro mopcines en la primera deve de tener el metodo de newton lineal, el la segunda el metodo de newton cuadratica, en la tercera el meto de lagranje y en la ultima (cuarta) el metodo de minimos cuadrados lineales.

alguien q me eche la mano ya tengo el codigo de los metodos ya nada mas es crear el menu por fa echenme la mano es para el miercoles 30 de mayo. porfa es urgente

Víctor Cuervo

Carlos

perdon el programa es para el 14 de mayo antes de la 11 de la mañana grax.

Víctor Cuervo

Carlos

Hola a todos tengo un problema me pidieron un programa en turbo c++ para examen final, al guien me puede a aydar, es para el lunes11 de mayo antes de las 11 de la mañana grax. Este el programa.

Estoy viendo LISTAS LIGADAS.

Escriba un programa C que maneje la arithmetica de polinomios de manera sencilla. El programa deberá mostrar un menú con las siguientes opciones:

MENU

1.Alta de Polinomio

2. Baja de Poliniomio

3. Suma de Polinomios

4. Resta de Polinomios

5. Evaluación de Polinomios

6. Impresión de Polinomos

7. Salir

El programa deberá:

En la opción 1, preguntar por la posición dodonde quedará guardado el polinomio (0-11). Después Solicitará el grado del polinomio (exponente mas alto) y desde ahi, solicitará el coeficiente de cada termino con exponente menor, desde grado hasta 0. El usuario introducirá solo el coeficientre. Cuando se inroduzca un 0, el termino no existe, por lo que no se creará. Despus del t`érmino exponente 0 deberá regresar al menu principal.

En la opción 2, preguntar la posición de almacenamiento que se desea vaciar (0-11) para poder vaciar de terminos dicha posición de memoria. Después se regresa al menu principal.

En la opción 3, preguntar por la posición del polinomio 1, después la del polinomio 2, y la posiciòn del polinomio resultado, los sumará y lo colocará en el polinomio resultado.

En la opción 4, preguntar por la posición del polinomio 1, después la del polinomio 2, y la posiciòn del polinomio resultado, los restará y lo colocará en el polinomio resultado.

En la opión 5, Solicitar la posición del polinomio a evaluar, luego el vaor de la variable e imprimir el valor numerico del polinomo seleccionado.

En la opción 6, solicitar la posición del polinomio a imprimir, y mostrarlo en pantalla con el formato apropiado.

En la opción 7, el programa deberá termin

Víctor Cuervo

losly

hola!!! estoy haciendo un programa en lenguaje c, compilando con turbo c++, y necesito validar las cadenas de caracteres, ya que la mayoria de mis variables son char.. si alguien puede ayudarme!!! please!!! 🙁

Víctor Cuervo

Antonio

Hola que tal? estoy haciendo un proyecto para la facultad de un juego de basquetball y tomamos la api jme para implementarlo.

Se nos presento un problema con la persistencia. Alguin sabe como persistir con la api jme

¿Algo que nos quieras comentar?

Déjanos tu comentario, no te preocupes que tu email no será publicado

*

*